До сих пор ни в стране, ни в мире нет ничего подобного!  Только у нас есть технологии, позволяющие построить собственную династию и не совершить ключевых ошибок.

Каждому, кто сталкивается с проблемой учреждения фамилии, приходится все решать самому. Получается кустарщина. Статистика соответствующая: 70% заявок на династию не выдерживают проверки вторым поколением, еще 25% — третьим. Сейчас великих династий не миллионы, а единицы, и практически все они на слуху. Именно эти фамилии еще в XVIII веке, а то и раньше, заработали свои первые деньги и сейчас продолжают владеть миром. «Безродным» приходится постоянно уходить с экономической сцены и возвращаться, теряя состояния и начиная все с начала.

Например, согласно исследованию, проведённому итальянскими экономистами Гульельмо Бароне и Сауро Мочетти, богатейшие фамилии Флоренции остаются таковыми уже 600 лет.

Экономисты сравнили налогоплательщиков итальянского города и их доходы за 1427 и 2011 год. Самый потрясающий вывод исследования заключается в том, что крупнейшие налогоплатильщики Флоренции пребывают в таком статусе со времен раннего Возрождения. А значит, членам этих фамилий не приходится решать абсолютное большинство проблем, на решение которых обычный человек тратит десятилетия: от выбора профессии до бытовых и карьерных перспектив.

В этой области наш курс – единственный в мире, и он способен дать ответы на все основные вопросы династической практики.