Мы с Виталием случайно познакомились. Мы с девочками устроили себе фотосет в той же студии, где проходила открытая встреча «Легенды фамилии». Мы пока фотографировались, из соседней комнаты доносилось что-то очень интересное. И поэтому, как только мы отщелкали, решили зайти послушать, и попали под конец.

Это был просто космос, мы улетели! Прямо уи-и-и-и-и-и! Я никогда не придавала особого значения тому, что мы Строгановы. Думала, что надо как-то вписываться в реальность, в экономику. А тут оказывается все очень неплохо сочетается. И что спикер не скажет – все про меня. Ну вообще все! Настолько все в точку. И больше даже. Я о многих вещах уже давно забыла, пока «вписывалась в реальность». Думала, это все бабушкины сказки. А сейчас понимаю – это не просто сказки, это мой новый бренд! И моей семьи, моего рода.

После встречи я задала несколько вопросов о том, как лучше организовывать семейные ритуалы и что делать, если родственники не очень готовы поддерживать мои возрождения родовых традиций. И все ответы оказались очень полезны. Я их не совсем поняла тогда, но сейчас, уже спустя несколько месяцев, понимаю о чем он говорил.

Виталечка, спасибо!! Ты просто глаза мне открыл!!!

Элла Строганова, дизайнер и авантюристка