«Я задумывался о династии, даже изучал специально для этого мемуары тех, кто ее построил. Но не так все просто. После того, как я посетил «Фамильную легенду», я понял, что мы вообще не умеем читать мемуары! Смотрим в книгу — видим фигу!

Для обычного читателя династия — это «семья, которой повезло иметь деньги». Все у них, как и у нас, только парочка трюков в запасе и немного удачи. Кажется, что если постараешься, то и у тебя все то же самое будет, в предельно короткие строки. Ждёшь, а династия не появляется.

Когда я столкнулся с курсом, выяснилось, что мемуары для меня полны слепых зон. Теперь я вижу: тут мифоритуальный туннель, тут фамильная легенда, тут стратегия, тут сложная и непонятная простым смертным психоролевая ситуация. Разрозненные жизнеописания скрывают криптокоды, понятные только членам династии, и больше никому. Все самое главное скрыто на самом видном месте. Стеганография! С помощью «Фамильной легенды» я сложил вместе разные фрагменты мозаики и теперь понимаю, как читать мемуары и, главное, строить династии! Спасибо!»

Антон Дугин, специалист CRM